fond-2.jpg
logo-Ideathon2.png

Découvrez la première édition de l'Idéathon "Nourrir la créativité"

La première édition de l'idéathon s'est tenue le 30 mars 2022, en simultané à Dijon est à Lille.

la première édition
de l'idéathon
44 participants
Salariés, étudiants, passionnés de l'alimentation durable...
3 équipes lauréates
Des idées originales de nouveaux produits et services pour intégrer des protéines végétales dans l'alimentation humaine !
#sensibilisation
#consommation_durable
#éducation
#légumineusesgermées 
#alimentation_équilibrée.
Parole à...
Vincent Jauvion, membre de l’équipe gagnante à Lille
« Légumineusement bon »

"La dynamique au sein de mon équipe était appréciable ; j’étais avec une étudiante et deux salariées.
Nous étions quatre personnes très complémentaires. Nous avons vraiment cru à notre idée. C’était réellement de l’intelligence collective !"
Juliana Melendrez de l’équipe
« Pousse Plus »

« Je trouve que c’était une journée très enrichissante et créative qui m’a donné l’opportunité de rencontrer des personnes ayant des profils variés et trouver des idées innovantes.
Les interventions des experts ainsi que leur accompagnement nous a aidé à avancer sur notre processus d’idéation et à aboutir à un pitch solide salué par le jury.
Avec mon équipe « Pousse plus » nous avons ainsi remporté le prix « coup de cœur » et bénéficié d’un mentorat valorisant par le Village by CA ».